公司2013营销年会在杭州隆重举行

一月 28, 2013

欢聚人间天堂  共谋美好明天
过去的2012年,我们共同体会着春的蓄势、夏的热烈、秋的收获、冬的静谧。这一年,我们携手走过了一座座城市;这一年,我们比肩创造了一段段传奇。
钱塘江畔曲水流淌,静待我们一起畅享“巨人通力电梯有限公司2013营销年会”。

1月9日一早,杭州洲际大酒店内,巨人通力2013营销年会会务组的成员们已全部就绪,热切盼望亲人们“回家”!

Image_Newsitems_20130128

手印又称印契,代表的是一种承诺,遵守诺言就像保卫你的荣誉一样。
接机大巴陆续抵达,签到处开始热闹起来。熟悉的笑脸、亲切的问候,报到现场四处洋溢着温馨画面。

欢迎晚宴
【1月9日】17:30
《欢迎来江南》、《渔舟唱晚》、《高山流水》……丝竹跳跃的音符静静谱写蓝天、白云、青山、绿水,一幅灵动、秀美的江南水墨画跃然眼前。

Image_newsitems_20130128b

汇巨人  合通力  搏天下
巨人通力电梯有限公司2013营销年会

【1月10日】09:00 主题会议正式开始。2012年,国家经济形势如何?电梯行业走势怎样?公司发生了哪些变化?……随着会议的进行,诸如此类的问题都一一得到解答。

巨人通力电梯有限公司董事长钱江先生在致辞中说“这一年里,一批新合作伙伴加盟巨人通力,你们带来了新的客源,成为新的市场增长点;一大批长期与我们风雨同舟、一齐成长的老朋友,一年来继续动力强劲,担当着主力角色,发挥着标杆作用,令人振奋和鼓舞,我由衷地敬佩你们! 朋友们,我们已经站在2013年的起跑线上,新的目标、新的任务即将明确,新的挑战已经来到,有利的外部条件和内部优势让我们有理由确信2013年我们将继续取得成功,而成功,我坚信来自于努力加运气。”

国家信息中心经济预测部副研究员徐策先生在会议现场为来宾们讲述了我国发展的重要战略,“从国际环境看,我国发展仍处于重要战略机遇期的基本判断没有变。同时,我国发展的重要战略机遇期在国际环境方面的内涵和条件发生很大变化。我们面临的机遇,不再是简单纳入全球分工体系、扩大出口、加快投资的传统机遇,而是倒逼我们扩大内需、提高创新能力、促进经济发展方式转变的新机遇。我们必须深刻理解、紧紧抓住、切实用好这样的新机遇,因势利导,顺势而为,努力在风云变幻的国际环境中谋求更大的国家利益。”

通力集团执行副总裁、通力大中华区总裁、巨人通力电梯有限公司副董事长姜威先生随后发言:“去年也是通力集团控股巨人通力的第一年,这一年里,通力集团从全方位给予巨人通力支持和协助,包括引入国际先进的管理理念,合作研发新产品,加大对研发、生产线等各方面的资金投入,以及为员工提供更广阔的发展平台等。今后,我们将一如既往地支持巨人通力的发展,竭尽所能为巨人通力提供更多的资源,与在座各位携手共进。我希望巨人通力和通力中国也能以这样良好的模式互利共赢,在各自的目标市场深耕细作,为明年带来更多的惊喜和收获!”

通力集团总裁兼首席执行官马蒂·阿拉霍达先生视频充分肯定了巨人通力2012年取得的成绩,他还表示“为了抓住增长的机会,使得销售保持在一个较高的水平,我们需要继续致力于对市场更细致的理解。作为在座各位和市场信任的信号,我们应该继续保持高于市场的增长,这才是任何企业健康发展和成功的真正标志”
中国电梯协会副秘书长张乐祥先生为大家分析了2012年行业形势,并对国家房地产投资及销售情况作了回顾,他在2013年市场展望中提到:“未来市场将呈现乐观趋势,房地产市场增长的基础是刚性与改善型需求;人口出生高峰人群进入结婚年龄,急需购置新房”

公司总裁蒋震晖先生为大家回顾了巨人通力在过去一年中的各项业绩,也展望了即将到来的2013年,同时也在现场宣布了,2013年巨人通力目标台量为28,000台。

颁奖盛典
钱江董事长、姜威总裁、蒋震晖总裁共同按下召唤按钮,大屏幕以在观光电梯内观景的视角,将城市繁华幻化作一道流动的风景。伴随虚拟观光电梯不断向上攀升,我们似乎能感受到一种携手向上的力量正浸润着周围的空气。

Image_Newsitems_20130128c

今年的奖项沿用往年的命名方式,依次设置了1个金象奖、5个金狮奖、15个金马奖和30个金羚奖。同时,还为赢得重大影响的公共建设项目、区域地标性建筑项目以及当年订单业绩涨幅显著的合作伙伴设置了14个金鹰奖。

新品发布预告
【1月10日】上午12:00
跟随着大屏幕上的倒计时,5、4、3、2、1…….巨人通力全新产品——GPS33K终于揭开了面纱。
巨人通力电梯有限公司市场与传播总监武天龙(Teppo Voutilainen)先生现场推介此款新品。

Image_newsitems_20130128d

新品发布会
【1月10日】下午14:00
新闻发布厅内GPS33K小机房乘客电梯、GPS50K小机房乘客电梯、GVN10K无机房家用电梯三款产品,六个展区,引来络绎不绝的合作伙伴前来参观。销售员热情洋溢的讲解“安全舒适”、“空间自由”、“节能环保”、“装潢美学”等内容。在图文展区、实物展示前,合作伙伴认真聆听、仔细询问,并积极参与互动体验,用心感受新产品的每一个细节。

幸福天下  主题晚宴
时光,重叠在我们身上,便又是一年。

【1月10日】 18:08  “家人们”步入“幸福天下”主题晚宴的现场。
欢笑相视,轻触酒杯,杯中盛满知足的宁静,透露着悠久而坚定的幸福。在这属于巨人通力的家庭聚会上,我们尽情享受这一刻团聚的幸福,并将此传递给每一位家人,只因我们心中珍藏永不枯竭的爱的源泉,守候在最初的地方,守护着信仰与梦想。

Image_Newsitems_20130128e

【1月11日】
江南忆,最忆是杭州!
杭州享有“人间天堂”美誉,秀美的湖光山色是她的魅力,深厚的历史文化底蕴是她的灵魂。
江南著名古刹之——灵隐寺,约一千七百年的历史。两峰挟峙、林木耸秀,深山古寺,云烟万状。

Image_Newsitems_20130128f

杭州之美,美在西湖。“淡妆浓抹总相宜”的杭州西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事。

漫步仿古建筑宋城,领略了“给我一天,还你千年”的千古风情,一步一景,置身此城,恍如隔世。世界三大名秀《宋城千古情》中一幅幅鲜活的历史画面,让你仿佛穿越时空,亲身经历杭城千年的美丽传说。

难忘今宵  欢送晚宴
【1月11日】 18:30
歌声、掌声、祝福声、欢笑声……

Image_Newsitems_20130128g

即将分别时的恋恋不舍,在情深谊长的夜晚缓缓释放。满怀着彼此珍贵的友情及对美好未来的憧憬,《难忘今宵》唱出我们的心声,在此,巨人通力2013营销年会划下了完美句号。我们期待着明年的相聚!