巨人通力2012营销年会日前落幕

微笑的赞扬缱绻其中
是你,是我
怀最初的希冀一路走来
如今,花已开好,在心间
在这水天霞地,映水如绣的珠江畔

12月19日 羊城初印象
听着“五羊衔谷于楚庭,故图其像为祥瑞”的传说,我们来到珠江边。南方不老的天空,给了我们不息的源泉。北回归线上的阳光,生长出希望的家园。
当天的广州香格里拉大酒店喜气洋洋:装点一新的圣诞树,萦绕于耳的节日颂歌,还有那浮现于来往行人脸庞的温暖笑容……
一早,签到台前就开始忙碌起来,我们在这里开启名为“龙腾四海 雄聚羊城”的盛典。
9:30,我们迎来了第一批客人,与此同时,钱江董事长、蒋震晖总裁等公司高管将签有自己姓名的麦穗插入五羊尊。
Image_Newsitems-20111224
11:30起,接机的大巴陆续抵达,签到处开始热闹起来。一整年的期盼让大家忘却了旅途疲惫,一见面就开始亲切攀谈。
Image_Newsitems-20111224-2
18:00,冷餐会在小提琴、鸡尾酒的包围下,一点点书写相聚的符号。
Image_Newsitems-20111224-3

12月20日 分享与收获
9:00,“又到了一年丰收的时候,我们来到充满时尚气息的羊城,在这中国的‘南大门’,开启属于我们的盛典……”在巨人通力副总经理陈建华简短有力的开场白后,主题会议正式开始。
巨人通力董事长钱江首先致欢迎辞:“2011年是巨人通力成立以来的第7个年头,持续的增长再一次刷新了发展记录。在此,我要向广大合作伙伴表示衷心的感谢和诚挚的敬意!展望即将到来的2012年,巨人通力将向市场展示她更大的竞争优势,而占全球容量半数以上的中国市场也必将给我们带来更大的机会。我相信,只要我们能够清醒判断,科学决策,积极应对,巨人通力必定能在新的一年里再创佳绩,再书辉煌!”
通力集团总裁兼首席执行官马蒂•阿拉霍达先生通过视频充分肯定了巨人通力2011年取得的成绩,他还表示:“我们的目标是以超越市场增长速度大步前进,拓展我们的服务业务。同时,我们也将继续优化产品组合,并将我们的销售网络扩展到三、四线城市。我们将在进一步提升技术水平及改进解决方案方面给予巨人通力特别支持。”
Image_Newsitems-20111224-4
巨人通力电梯有限公司副董事长、通力中国总裁姜威先生随后上台发言:“今年12月1日,我们对外公布,通力集团增持巨人通力股份协议正式生效。作为通力集团在中国的重要战略伙伴之一,巨人通力将与通力中国实现品牌互补,全球不同的市场定位精诚团结,实现共赢。在中国这一巨大的市场中再创佳绩。今后通力中国也将与巨人通力分享资源,全力支持巨人通力实现新的转变。2012年是中国龙年,是龙腾虎跃、生机勃勃的一年。我坚信,凭借卓越高效的管理以及全体员工的努力,巨人通力将在龙年跃上新的台阶,未来每一天会更加坚实,明天一定会更加美好!”
在与会嘉宾的期待中,中国电梯协会秘书长李守林先生为大家分析了2012年行业形势,也与大家一起分享他眼中的巨人通力“2005年,我代表协会参加通力和巨人的合资签约仪式。短短几年,巨人通力化茧成蝶,成为中国电梯军团的一支劲旅,2011年销售订单台量突破2万台,市场占有率不断提高,品质不断提升,技术不断进步,服务更加贴近客户,展示出良好的发展势头和核心竞争能力,不断加强可持续发展能力、巨大的发展空间,取得的业绩可圈可点,可喜可贺。巨人通力的发展为电梯行业的发展作出巨大贡献,在此我向巨人通力表示深深谢意。并预祝通力电梯、巨人通力电梯在新的一年里共同努力,取得更为辉煌的业绩,为行业作出更大的贡献。”
即将过去的2011年,巨人通力有欢颜、有艰辛;取得了成绩,也留下了改进的空间。总裁蒋震晖先生作了《携手共赢新起点 续写辉煌新篇章》的主题报告。报告回顾了2011年巨人通力在销售、安装、维保等各领域取得的成绩,也展望了即将到来的2012年:“在保持管理团队、市场定位策略、稳健发展步调‘三不变’的基础上实现‘三变’——引入通力的产品技术;提高产品品质提高企业管理能力,向世界一流企业看齐;给员工和合作伙伴提供通力全球的广阔发展平台。”借此机会,蒋总还宣布了巨人通力2012年23,000台的销售订单目标。
Image_Newsitems-20111224-5
10:20,分享的时刻到来。又是一年,巨人通力的合作伙伴行遍八千里路云和月,驰骋四海,如龙似凤。昔日,他们是运筹帷幄的将军、开拓进取的勇士,今天,他们是载誉归来的英雄,带着一年来取得的佳绩欢笑相聚。
李守林秘书长、钱江董事长、姜威副董事长、蒋震晖总裁手持大麦,插入五羊尊,启动颁奖盛会。在广州,“五羊献穗”是个众所周知的美丽传说,巨人通力诚邀与会嘉宾亲手为方尊插满麦穗,寄寓2012年是美好的一年,是充满希望的一年,是产品大卖的一年。
随着奖项一一揭晓,现场气氛愈来愈热烈,最终,北京西奥通电梯公司问鼎折桂,蝉联金象奖。董事长赵祥一上台便赢得了雷鸣般掌声,而他富有激情的“赵氏风格”再度将现场点燃:“巨人通力成立伊始,也是西奥通加入之时,时光荏苒,已然六年,今天很荣幸站在巨人通力的舞台上,实现我们的梦想。伴随巨人通力的辉煌发展,感谢巨人通力给我们发展的机会,在这里,我对巨人通力领导和分公司长期以来的支持表示感谢。”
Image_Newsitems-20111224-6
14:00,伴随着耳熟能详的《吉祥三宝》,在温馨的“客厅”中,巨人通力GVN10K家用电梯全新呈现。
Image_Newsitems-20111224-7
18:18,嘉宾们踏着巨人通力成长的足迹,步入“印记美好”主题晚宴的现场。过往的美好已成烙印,但它不会随时间推移而被淡忘。每一次相聚都值得珍惜,每一份“今天的美好”都将成为“明天的烙印”,每一个印记都会被传承,被延续,会继续美好而温馨。
Image_Newsitems-20111224-8
12月21日 悠游珠江畔
这一天,广州的天气恰好适合出游。9:00,八辆大巴准时启程,前往岭南印象园。这座典型的岭南传统风格建筑群落,民居依水而建,或窄门高屋,或镬耳高墙。悠长的青云巷、古朴的趟栊门、精致的满洲窗,小溪蜿蜒,池塘清澈,处处散发着岭南水乡的韵味。午后,一场真人CS释放了平日的负担,使人回归自然,似乎找到了更年轻、更自信的自己。
Image_Newsitems-20111224-9
18:30,游船在珠江缓缓行驶,这座不夜城在两岸熠熠生辉,变化出各异的风景。脚下这片热土,人类创造的奇迹和自然馈赠的奇观完美融合,这种融合需要并值得我们去审视、去欣赏。在这里,“龙腾四海 雄聚羊城”巨人通力电梯有限公司2012营销年会落下帷幕。
Image_Newsitems-20111224-10