花开在鹏城 共叙情谊 同谋发展

十二月 31, 2009

巨人通力2010营销年会在深圳隆重举行

回顾昨往,憧憬明朝,在交流中分享蓄积一年的心得,在分享中增进彼此之间的情谊。2009年12月21日,巨人通力电梯有限公司来自全国各地的代理商、公司驻外分支机构及各职能部门的负责人共300多名代表来到素有“时尚鹏城、青春之都”之称的深圳,在马哥孛罗好日子酒店召开2010营销年会。通力集团亚太区总裁简伯伦先生、巨人通力电梯有限公司董事长钱江和中国电梯协会副秘书长张乐祥出席会议,并在会上作精彩发言。

董事长钱江先生首先对来宾们的到来表示欢迎,他在致辞中说:“即将过去的2009年是机遇与挑战并存的一年。在我们的共同努力下,巨人通力并没有因为金融风暴而放缓前行的脚步。相反,在趋紧宏观环境和激烈市场竞争的双重制约下,我们夯实基础、逆流而上,不断完善制造能力、潜心研发新型产品、竭力拓展销售渠道、严格加强安装管理、全面提高服务水平。这一年,我们的市场份额进一步扩大,综合实力持续提升,攀越至一个全新的高度。”他代表巨人通力向一直以来给予支持和帮助的朋友们以及在华夏各地辛勤耕耘的千百名员工表示衷心感谢。

随后,通力集团亚太区总裁简伯伦先生为大家解读了他对宏观经济环境的解读并对巨人通力的发展提出宝贵建议。他提到:“在(2009年)这段困难时期里,中国和中国的经济相对来说表现地非常抢眼。经过2008年末到2009年上半年短暂的收缩后,商业活动迅速地恢复了活力。如今,房地产和建筑行业正在发生重大的兼并活动,一些实力雄厚的大客户应运而生,他们将为手中的巨额订单谋求更低的价格。这些巨大的商机会对快速发展的公司带来管理上的挑战。”简伯伦先生对巨人通力在过去一年中的表现给予充分肯定,他称赞巨人通力是“中国电梯行业中发展最为迅速的电梯公司”。讲话中,简伯伦先生中肯地提醒大家公司成长过程中要注意两个至关重要的方面:安全和质量,并对此作出详尽阐释。

中国电梯协会副秘书长张乐祥先生高度评价了巨人通力四年来的发展,他预测:“从中央经济工作会议和最近国家出台的一系列政策可以判断未来电梯市场的走向是机遇大于挑战,预计明年国内市场需求增长15%左右。”他还提出保障性住房建设;平抑房地产市场;新增的开工项目;二三线城市发展提速以及轨道交通建设市场广阔等利好因素值得重点把握。

本届营销年会主题“花开在鹏城”寓意巨人通力如一枝日趋盛放的娇艳之花,以诚信为根,敬业为茎,知识为蕊,团队为瓣,它那斑斓的色彩和馥郁的芬芳将在千百名员工以及诸多商业伙伴的通力合作下散布地更加遥远、更为广泛。会上,巨人通力电梯有限公司副总经理陈建华先生作了题为《新高度、新起点、新跨越》的主题报告。报告确立了:“以提高前线能力为重点,突出产品比较优势,强化安装服务管理,保持产品销量稳步增长,实现品牌价值显著提升。”的2010年工作指导思想,规划了2010年巨人通力的销售目标和奋斗方向。

在别具一格的“冰雕注酒”启动仪式后,巨人通力还举行了隆重的颁奖典礼,分设金象奖、金狮奖、金马奖、金羚奖和金鹰奖对2009年销售业绩比较突出的代理商进行表彰和奖励,激励商业合作伙伴来年再创辉煌。

会议期间,巨人通力在“红树林”进行团队拓展活动,在专业拓展教练的引导下,巨人通力的伙伴们在运动中对“如何熔炼团队”等至关重要的命题产生诸多全新的理念。21日晚精心策划的主体晚宴在融洽、和谐的气氛中欢快进行,歌舞、小品、乐器表演、模特走秀等精彩节目时不时引发掌声连连,热闹非凡的互动小游戏更将晚会一次次推向高潮,笑语欢声在宴会厅内久久回旋。

此次营销年会的召开为巨人通力电梯有限公司实现来年销售业绩的跨越提供有效保障,同时也为巨人通力“打造世界一流工厂”等长远目标提供了更多思路。正如陈建华副总经理在主题报告中所说的:“实现了2009年订单过万台后,站在新起点上的巨人通力,将满怀豪情去拥抱机遇,迎接挑战。”